Aves

Seara

Aves

Canja

Rendimento

4 pessoas

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de arroz cru
  • 3 litros de água
  • 1 Filé de Peito em Cubos Seara
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 4 ramos de salsa
  • 1 tomate sem casca cortado em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Leve a água ao fogo com os pedaços de frango, a cenoura, a salsa, o tomate, a cebola e o alho e tempere a gosto com sal.
  2. Cozinhe até que o frango esteja bem macio. Coe.
  3. Desfie o frango, devolvendo-o ao caldo. Acrescente o arroz.
  4. Leve ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio. Verifique o tempero.

Como fazer canja: prepare o prato nos dias frios

Como não lembrar da boa e velha canja durante os dias mais frios do inverno? Existem poucas relações mais diretas envolvendo uma estação do ano e comida. Mais do que isso, trata-se de um prato simples e rápido de preparar: não existe nenhum segredo em como fazer canja, até mesmo um cozinheiro iniciante pode se aventurar na receita. Além de ser fácil de fazer, muito gostosa e cair bem tanto no almoço quanto no jantar, uma canjinha é leve, sendo uma ótima opção para quem quer matar a fome no frio.

Canja fica deliciosa com o Filé de Peito em Cubos Seara

Todo mundo sabe que a receita de canja tradicional é feita com galinha, mas uma versão com frango não deve absolutamente nada à original. Usando o Filé de Peito em Cubos Seara você garante uma canja gostosa. O produto ainda deixa a receita mais fácil de fazer, pois vem em cubos congelados 1 a 1 e em um saco com zip, para descongelar somente o que precisar e retornar a embalagem ao freezer vedada e com segurança. Por ser um prato muito recomendado para revigorar as energias, é sempre bom apostar em ingredientes de qualidade e não economizar nos legumes. O resultado da receita de canja com Filé de Peito em Cubos Seara deixa muita gente com água na boca.

Experimente uma receita de canja mais elaborada

Vale lembrar que a canja não é apenas uma refeição suave para ganhar energia. Se você tiver um tempo extra nas mãos e quiser preparar uma versão charmosa desse prato, aposte nessa receita de canja de risoni com canela e torrada com pesto. Você nem precisou abrir a página para ficar com água na boca; espere só até começar a sentir o cheiro dessa delícia se espalhando pela casa. O sucesso é garantido!

 

Publicada em 09 de setembro de 2019

Atualizada em 14 de fevereiro de 2023

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