Aves
Canja
Rendimento
4 pessoas
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1/2 xícara de arroz cru
- 3 litros de água
- 1 Filé de Peito em Cubos Seara
- 2 cenouras cortadas em cubinhos
- 4 ramos de salsa
- 1 tomate sem casca cortado em pedaços
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Leve a água ao fogo com os pedaços de frango, a cenoura, a salsa, o tomate, a cebola e o alho e tempere a gosto com sal.
- Cozinhe até que o frango esteja bem macio. Coe.
- Desfie o frango, devolvendo-o ao caldo. Acrescente o arroz.
- Leve ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio. Verifique o tempero.
Como fazer canja: prepare o prato nos dias frios
Como não lembrar da boa e velha canja durante os dias mais frios do inverno? Existem poucas relações mais diretas envolvendo uma estação do ano e comida. Mais do que isso, trata-se de um prato simples e rápido de preparar: não existe nenhum segredo em como fazer canja, até mesmo um cozinheiro iniciante pode se aventurar na receita. Além de ser fácil de fazer, muito gostosa e cair bem tanto no almoço quanto no jantar, uma canjinha é leve, sendo uma ótima opção para quem quer matar a fome no frio.
Canja fica deliciosa com o Filé de Peito em Cubos Seara
Todo mundo sabe que a receita de canja tradicional é feita com galinha, mas uma versão com frango não deve absolutamente nada à original. Usando o Filé de Peito em Cubos Seara você garante uma canja gostosa. O produto ainda deixa a receita mais fácil de fazer, pois vem em cubos congelados 1 a 1 e em um saco com zip, para descongelar somente o que precisar e retornar a embalagem ao freezer vedada e com segurança. Por ser um prato muito recomendado para revigorar as energias, é sempre bom apostar em ingredientes de qualidade e não economizar nos legumes. O resultado da receita de canja com Filé de Peito em Cubos Seara deixa muita gente com água na boca.
Experimente uma receita de canja mais elaborada
Vale lembrar que a canja não é apenas uma refeição suave para ganhar energia. Se você tiver um tempo extra nas mãos e quiser preparar uma versão charmosa desse prato, aposte nessa receita de canja de risoni com canela e torrada com pesto. Você nem precisou abrir a página para ficar com água na boca; espere só até começar a sentir o cheiro dessa delícia se espalhando pela casa. O sucesso é garantido!
Publicada em 09 de setembro de 2019
Atualizada em 14 de fevereiro de 2023
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas