Aves

Seara

Aves

Canja

Rendimento

4 pessoas

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de arroz cru
  • 3 litros de água
  • 1 Filé de Peito em Cubos Seara
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 4 ramos de salsa
  • 1 tomate sem casca cortado em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Leve a água ao fogo com os pedaços de frango, a cenoura, a salsa, o tomate, a cebola e o alho e tempere a gosto com sal.
  2. Cozinhe até que o frango esteja bem macio. Coe.
  3. Desfie o frango, devolvendo-o ao caldo. Acrescente o arroz.
  4. Leve ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio. Verifique o tempero.

Como fazer canja: prepare o prato nos dias frios

Como não lembrar da boa e velha canja durante os dias mais frios do inverno? Existem poucas relações mais diretas envolvendo uma estação do ano e comida. Mais do que isso, trata-se de um prato simples e rápido de preparar: não existe nenhum segredo em como fazer canja, até mesmo um cozinheiro iniciante pode se aventurar na receita. Além de ser fácil de fazer, muito gostosa e cair bem tanto no almoço quanto no jantar, uma canjinha é leve, sendo uma ótima opção para quem quer matar a fome no frio.

Canja fica deliciosa com o Filé de Peito em Cubos Seara

Todo mundo sabe que a receita de canja tradicional é feita com galinha, mas uma versão com frango não deve absolutamente nada à original. Usando o Filé de Peito em Cubos Seara você garante uma canja gostosa. O produto ainda deixa a receita mais fácil de fazer, pois vem em cubos congelados 1 a 1 e em um saco com zip, para descongelar somente o que precisar e retornar a embalagem ao freezer vedada e com segurança. Por ser um prato muito recomendado para revigorar as energias, é sempre bom apostar em ingredientes de qualidade e não economizar nos legumes. O resultado da receita de canja com Filé de Peito em Cubos Seara deixa muita gente com água na boca.

Experimente uma receita de canja mais elaborada

Vale lembrar que a canja não é apenas uma refeição suave para ganhar energia. Se você tiver um tempo extra nas mãos e quiser preparar uma versão charmosa desse prato, aposte nessa receita de canja de risoni com canela e torrada com pesto. Você nem precisou abrir a página para ficar com água na boca; espere só até começar a sentir o cheiro dessa delícia se espalhando pela casa. O sucesso é garantido!

 

Publicada em 09 de setembro de 2019

Atualizada em 14 de fevereiro de 2023

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Aves

Escondidinho de Strogonoff de Frango

Receita diferente e suculenta

6 porções • 1h20

Empada de frango servida em uma tábua de madeira quadrada.

Aves

Empada de Frango

Lanchinho fácil e sabooso

15 porções • 3 horas

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.