Bovinos

Swift

Bovinos

Carne Moída com Legumes

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Carne moída

  • 400g Carne Moída Swift
  • 300g Mistura de 4 legumes Swift
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Mix Pimenta Swift a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem

Arroz

  • 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) água quente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne, tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Adicione a cebola, alho até dourar um pouco.
  3. Acrescente os tomates, o extrato de tomate e a mistura de 4 legumes, cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Se necessário acerte o sal e a pimenta e finalize com um fio de azeite.

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite rapidamente o alho picado.
  2. Adicione o arroz e refogue até ficar dourado. Acrescente a água quente e tampe a panela. Deixe até secar toda água, cuidando para não queimar o arroz no fundo da panela.

Dica

  1. Aproveite as sobras de carne moída para rechear panquecas ou croquetes.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Swift

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos