Carne Suína

Seara

Carne Suína

Cassoulet de Feijão-Branco com Pé

Rendimento

8 porções

Preparo

50 min

Ingredientes

  • 620 g de Pé suíno salgado Seara
  • 500 g de feijão-branco
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 125 g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 200 g de mini cenoura
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • ½ xícara de salsão picado
  • ¼ xícara de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • ¼ xícara de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão junte o alho, o azeite e refogue por 2 minutos;
  2. Junte a cebola e refogue por mais 3 minutos;
  3. Junte o louro, o pé e refogue um pouco, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos;
  4. Adicione o feijão, a linguiça e o bacon e mexa um pouco;
  5. Junte o salsão, as cenouras e a polpa de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos;
  6. Retire a pressão com cuidado, deixe o caldo engrossar de acordo com seu gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

filé mignon ao molho servido com arroz 7 grãos e salada de rúcula

Carne Suína

Filé mignon ao molho de vinho e cogumelos paris, arroz selvagem e salada de mini agrião

Receita sofisticada e saborosa

4 porções • 45 min

Dois bolinhos de carne achatados e dourados, adornados com raminhos de salsa, são servidos ao lado de uma porção de salada de repolho em um prato branco. Um pequeno recipiente com molho marrom está posicionado acima do prato em um fundo de madeira.

Carne Suína

Filé crocante com molho oriental

Receita crocante com inspiração oriental

6 porções • 50 min

filé mignon servido com manteiga de ervas

Carne Suína

Filé mignon com manteiga de ervas e batatas ao murro

Receita com carne suína saborosa

6 porções • 40 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.