Frios e Embutidos

Seara

Entradas e Aperitivos

Cestinha de Peito de Peru com Queijo Brie e Cebolinha

Rendimento

3 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

Ingredientes

  • 200g de Peito de Peru fatiado Seara
  • 400g de cebolinhas em conservas cortadas em pétalas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 200g de queijo brie em cubos
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Como fazer cestinha de peito de peru

  1. Em uma frigideira, junte a manteiga, o açúcar, as cebolas, mexendo sempre até começar a caramelizar;
  2. Retire do fogo e junte a salsinha;
  3. Espere esfriar um pouco e junte o queijo brie;
  4. Forre 3 forminhas com as fatias de Peito de Peru fatiado Seara;
  5. Recheie com as cebolas e o queijo brie;
  6. Leve ao forno preaquecido 180°C por 20 minutos ou até começar a dourar;
  7. Sirva.

Sirva as cestinhas de peito de peru como entrada para um jantar especial

As receitas com peito de peru são sempre muito bem-vindas no lanche da tarde, no café da manhã, no almoço ou no jantar. Essa cestinha de peito de peru com queijo brie e cebola caramelizada também é a opção perfeita para servir como entrada sofisticada para um jantar especial, pois tem uma apresentação requintada e ingredientes que deixam qualquer um com água na boca.

Além disso, o preparo dessa receita com peito de peru é muito simples. O queijo brie, tradicional da França, vai trazer seu sabor intenso para entrar em contraste com o adocicado da cebola caramelizada, e assim, provocar uma combinação de sabores perfeita. A cestinha de peito de peru vai deixar o seu jantar ainda mais chique e sofisticado.

Veja também: 10 ideias de entradas para jantar feitas com frios!

Cestinha de peito de peru é uma opção de aperitivo para servir no happy hour

Vai organizar um happy hour em casa para comemorar com os amigos e está sem ideia de quais petiscos servir? Além dos tradicionais aperitivos que não podem ficar de fora do cardápio do happy hour, como as Iscas de Frango, a Tábua de Frios e os bolinhos fritos, a cestinha de peito de peru com queijo brie e cebola caramelizada é uma ótima opção para sair do óbvio e surpreender o paladar dos seus convidados. 

Prepare deliciosas receitas com o Peito de Peru Seara

A cestinha de peito de peru não é o único preparo saboroso feito com esse tipo de frio. Outras receitas com peito de peru são rápidas, práticas e saudáveis para você preparar em casa no dia a dia. Dá para usar o Peito de Peru fatiado Seara em várias refeições, como um pão caseiro recheado para o café da manhã e o delicioso Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Molho de Iogurte e Raspas de Limão.

Publicada em 8 de setembro de 2020

Atualizada em 19 de julho de 2023

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.