Receitas Fáceis

Seara

Frios e Embutidos

Charuto de Repolho com Linguiça de Pernil e Tomate Fresco

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 330g de linguiça de pernil Seara (1 embalagem)
  • 290g de repolho
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de arroz crú
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 ½ de água
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino à gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela junte a linguiça de pernil Seara cortada em pedaços bem pequenos, a cebola, o alho, o arroz, o tomate picado o sal e a pimenta, misture bem e reserve.
  2. Em uma panela coloque 1 ½ litro de água para ferver, coloque as folhas de repolho para ferver por 3 minutos.
  3. Retire do fogo, passe na água fria, coloque uma pequena porção da mistura de linguiça e enrole formando charutinhos de repolho.
  4. Em uma panela coloque os charutinhos e junte o molho de tomate e a água, tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Receitas Fáceis Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Receitas Fáceis

Confira outras receitas

Escondidinho de carne moída vegetal servido em um prato laranja.

100% Vegetal

Escondidinho vegetal com arroz 4 queijos

Receita fácil e suculenta

3 porções • 40min

Uma porção com vários espetinhos de kafta feitos na airfryer e servidos em um prato estampado.

Bovinos

Espetinho de kafta na airfryer

Espetinho rápido e suculento

4 porções • 25min

Um prato branco e simples servindo três esfihas de carne feitas no no pão árabe.

Bovinos

Esfiha de carne no pão árabe

Lanche saudável e prático

6 porções • 40min

Mais Receitas Receitas Fáceis

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.