Doces, Bolos e Sobremesas

Doces, Bolos e Sobremesas

Chocolate Vegano

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 3/4 xícaras de chá de melado de cana 
  • 1 colher de sopa de margarina vegana

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o cacau em pó, o melado de cana e a margarina vegana em fogo médio. Mexa sem parar;
  2. Quando começar a desgrudar da panela, retire do fogo. Espere esfriar um pouco e coloque em forminhas de silicone;
  3. Leve ao congelador por 15 minutos.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Fatia de pavê de biscoito servida em um prato amarelo de sobremesa. Ao fundo, a travessa com o doce inteiro.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pavê de Biscoito

Sobremesa fácil e sem erro

8 porções • 3 horas

Bombom retangular de chocolate com mousse de limão cremoso no interior, decorado com raspas de limão e folhas de hortelã no topo.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bombom de Mousse de Limão

Sobremesa fácil e deliciosa

8 porções • 3 horas

Pizza de frigideira com chocolate e morangos fatiados em um prato branco. Ao lado, morangos inteiros e uma bola de sorvete de creme.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pizza de Frigideira de Chocolate com Morango

Receita de sobremesa fácil

4 porções • 10 minutos

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.