Doces, Bolos e Sobremesas
Chocolate Vegano
Rendimento
2 porções
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 1 xícara de chá de cacau em pó
- 3/4 xícaras de chá de melado de cana
- 1 colher de sopa de margarina vegana
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o cacau em pó, o melado de cana e a margarina vegana em fogo médio. Mexa sem parar;
- Quando começar a desgrudar da panela, retire do fogo. Espere esfriar um pouco e coloque em forminhas de silicone;
- Leve ao congelador por 15 minutos.
Ver mais:
Doces, Bolos e SobremesasReceitas relacionadas
Doces, Bolos e Sobremesas
Confira outras receitas
Doces, Bolos e Sobremesas
Pavê de Biscoito
Sobremesa fácil e sem erro
8 porções • 3 horas
Doces, Bolos e Sobremesas
Bombom de Mousse de Limão
Sobremesa fácil e deliciosa
8 porções • 3 horas
Doces, Bolos e Sobremesas
Pizza de Frigideira de Chocolate com Morango
Receita de sobremesa fácil
4 porções • 10 minutos