Frios e Embutidos
Choripán com Bife de Linguiça
Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 2 Bife de Linguiça com Chimichurri Seara Linha Churrasco
- 2 pães francesese
- Azeite a gosto
- Óleo para pincelar
Para a salsa criolla
- ½ cebola bem picadinha
- ½ pimentão vermelho sem sementes bem picadinho
- ½ pimentão verde sem semente bem picadinho
- ½ pimentão amarelo sem sementes bem picadinho
- 1 tomate italiano sem semente bem picadinho
- Suco de ½ limão siciliano
- ½ xícara de azeite
- ¼ xícara de vinagre de maçã
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 cebolinhas fatiadas bem fininho
- 1 pitada de cominho em pó
- ¼ colher de chá de alho em pó
Modo de preparo
Para a salsa criolla
- Em uma tigela, junte a cebola, pimentão vermelho, pimentão verde, pimentão amarelo, o tomate italiano, o suco de limão siciliano, azeite, vinagre de maçã, sal, pimenta, cebolinha, cominho e alho em pó;
- Misture bem e leve à geladeira por 40 minutos;
Para o bife de linguiça
- Acenda a churrasqueira e deixe aquecer por 40 minutos, mantendo uma brasa alta;
- Corte o pão francês ao meio. Na parte inferior do pão, acomode o Bife de Linguiça com Chimichurri Seara Linha Churrasco descongelado e pressione bem a carne para que não solte do pão durante o preparo;
- Com um pincel de silicone, pincele óleo pela grelha mais próxima do fogo e adicione o pão com o bife de linguiça voltado para baixo na grelha untada;
- Asse o bife em brasa alta por 10 minutos ou até alcançar o dourado desejado;
- Na metade superior dos pães, adicione azeite;
- Adicione a metade superior dos pães e vire o pão com bife. Asse por mais 5/7 minutos e retire da churrasqueira;
- Adicione a salsa criolla sobre o bife, feche o pão e sirva na sequência
Choripán: receita é um acompanhamento de churrasco de dar água na boca
Você sabe o que é choripán? O nome desse sanduíche saboroso vem da junção de chorizo com pan (pão em espanhol). O choripán argentino é uma das receitas de acompanhamentos de churrasco mais conhecidas. Esse aperitivo delicioso combina com todas as carnes de churrasco. A dica é preparar o sanduíche e servir como entrada do churrasco em casa. Uma das maiores vantagens do choripán é que ele é feito de forma prática, até mesmo por quem não possui muita intimidade com a brasa.
Choripán: receita é feita com Bife de Linguiça com Chimichurri Seara Linha Churrasco
O Bife de Linguiça com Chimichurri Seara Linha Churrasco é o produto perfeito para fazer a receita de choripán argentino. O produto já vem temperado e possui uma excelente performance na churrasqueira. Para preparar a receita, a dica é colocar o bife de linguiça descongelado no pão francês para assar na churrasqueira. Na hora de servir, adicione a salsa criolla sobre o bife e fechar o pão vai deixar tudo ainda mais saboroso. O resultado é de dar água na boca. Experimente!
Choripán argentino combina com outros acompanhamentos de churrasco
O choripán pode ser servido com outros acompanhamentos para churrasco deliciosos. A sugestão é não deixar nenhuma guarnição faltando no seu churrasco de fim de semana e não deixar de preparar receitas como o vinagrete tradicional, a maionese de legumes, o salpicão de frango, o pão de alho, a farofa de bacon, o arroz branco soltinho e as saladas de churrasco. Todas essas opções irão deixar a sua mesa mais completa, impressionando os convidados. Aproveite!
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