Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Club Sanduíche

Rendimento

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 100g de Lombo Tipo Canadense Seara Gourmet
  • 4 fatias grossas de queijo fresco (160g)
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese (45g)
  • 12 fatias de pão de centeio, levemente torradas (300g)
  • 8 folhas de alface (40g)
  • 2 tomates fatiados (160g)

Modo de preparo

  1. Coloque o queijo num recipiente e tempere com azeite, sal e orégano. Reserve.
  2. Passe maionese em todas as fatias de pão.
  3. Monte sanduíches triplos, fazendo camadas de pão, alface, lombo, pão, alface, lombo, tomate, queijo e pão.
  4. Corte cada sanduíche na diagonal e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.