Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Club Sanduíche

Rendimento

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 100g de Lombo Tipo Canadense Seara Gourmet
  • 4 fatias grossas de queijo fresco (160g)
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese (45g)
  • 12 fatias de pão de centeio, levemente torradas (300g)
  • 8 folhas de alface (40g)
  • 2 tomates fatiados (160g)

Modo de preparo

  1. Coloque o queijo num recipiente e tempere com azeite, sal e orégano. Reserve.
  2. Passe maionese em todas as fatias de pão.
  3. Monte sanduíches triplos, fazendo camadas de pão, alface, lombo, pão, alface, lombo, tomate, queijo e pão.
  4. Corte cada sanduíche na diagonal e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.