Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Cogumelos Recheados com Presunto Royal Seara Gourmet

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 3 caixas de cogumelos Paris
  • 300g de Presunto Royal Seara Gourmet
  • 1 1/5 de xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte a manteiga e a farinha, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a manteiga derreter e a farinha dourar. Adicione o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo, adicione a noz-moscada ralada e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, grelhe no azeite os cogumelos temperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. Corte o Presunto Royal Seara Gourmet em cubos e reserve.
  4. Montagem: Em um refratário, coloque os cogumelos virados para cima, adicione o presunto Royal, regue com o molho bechamel e com a noz-moscada, decore com cebolinha francesa e sirva.

Cogumelos Recheados com Presunto Royal Seara Gourmet e molho Bechamel e Noz-Moscada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.