Carne Suína

Seara

Carne Suína

Copa Lombo na Brasa

Rendimento

3 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de Copa Lombo Suína Seara (aproximadamente 1kg)
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 limão galego ou thaiti
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 100g de ervilha torta
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Acenda a churrasqueira e aguarde até que a chama fique no ponto ideal. Corte a cebola e o limão em quatro partes. A abobrinha, a cenoura, o pimentão verde e vermelho, corte em tiras largas. As ervilhas tortas mantenha inteiras.
  2. Corte a peça de Copa Lombo Suína Seara em pedaços, com cerca de 2,5cm cada, sempre perpendicular ao sentido da fibra. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  3. Espalhe sobre a grelha os pedaços de copa lombo e os legumes, todos bem distribuídos. Verifique a chama da churrasqueira e, de preferência, mantenha a grelha uns 10 cm de distância do braseiro. Pincele com o azeite e deixe por 15 minutos, virando a carne e os legumes na metade do tempo.  A carne estará macia e suculenta.
  4. Esprema o limão sobre a Copa Lombo Suína Seara e sirva acompanhado dos legumes.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Academia da Carne

Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante

Salada de batata com bacon

6 porções • 50 minutos

Academia da Carne

Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas

Costela defumada saborosa

4 porções • 1:45

Academia da Carne

Joelho de Porco Defumado com Chucrute

Joelho de porco saboroso

6 porções • 3:15 horas

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.