Aves
Coração de frango ao forno com batatas

Rendimento
6 porções

Preparo
60 minutos


Ingredientes
- 1 bandeja de Coração de Frango Seara 1kg
- 1 kg de batatas médias cortadas em canoa
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1/2 xícara de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em uma tigela grande, misture as batatas, o alho picado, a cebola picada, o azeite, o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.
- Mexa bem para que as batatas fiquem temperadas por igual.
- Em uma assadeira grande, espalhe as batatas temperadas em uma camada única.
- Retire os Corações de Frango Seara da embalagem e adicione em uma tigela.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Adicione os corações de frango temperados entre as batatas, distribuindo-os uniformemente.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos.
- Retire a assadeira do forno, misture delicadamente os corações de frango com as batatas.
- Leve novamente ao forno e asse por mais 10 minutos ou até que os corações de frango estejam cozidos e as batatas estejam macias e douradas.
- Retire do forno, polvilhe o cheiro verde picado e sirva quente.
Coração de frango ao forno: praticidade e sabor em uma só receita
O coração de frango é uma opção versátil na cozinha por ser saboroso e fácil de preparar. Combine com batatas e tenha uma refeição deliciosa e nutritiva para qualquer dia da semana, sem precisar de muito esforço na cozinha.
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Coração de frango ao forno com batatas acompanhado de arroz branco soltinho
Prepare um arroz branco soltinho e bem temperado para acompanhar o seu delicioso coração de frango com batatas. A leveza do arroz complementa a intensidade do prato principal, equilibrando os sabores e proporcionando uma refeição ainda mais completa e agradável. Uma combinação com um toque caseiro e familiar.
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