Aves

Seara Gourmet

Aves

Coração de Frango com Chutney de Banana

Rendimento

1 porção

Preparo

1h

Ingredientes

Para o chutney

  • 1 banana d’água fatiada
  • ½ cebola roxa picadinha
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • ½ pimenta dedo de moça sem semente picadinha
  • ¼ xícara de coentro picado
  • 1 ½ colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

  1. Espete o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet nos espetos de bambu e leve à churrasqueira até o ponto desejado;

Para o chutney

  1. Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo só para evitar que grude e para não desfazer toda a banana;
  2. Desligue o fogo, espere o chutney esfriar por completo e sirva com o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet já assado na churrasqueira.

Coração de galinha com chutney de banana: uma receita de churrasco gourmet que vale a pena testar em casa

Para deixar o churrasco em casa ainda mais saboroso e diversificado, o coração de galinha é um ingrediente fundamental! Além de ser um clássico do churrasco brasileiro, sua carne macia traz um sabor especial ao evento e combina super bem ao lado do tradicional molho vinagrete e até mesmo de outros acompanhamentos para churrasco, como um saboroso chutney de banana d’água.

Para que você tenha uma experiência de churrasco gourmet em casa, nossa receita traz o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet como protagonista, uma carne macia que já vem com um delicioso tempero de ervas finas, facilitando o preparo. Com essa opção, você não precisa se preocupar em aprender como temperar coração de galinha para churrasco: basta colocar o produto diretamente na churrasqueira e assar até o ponto desejado. 

Vale lembrar que para fazer o coração de galinha na churrasqueira, o tempo de preparo pode variar de acordo com a temperatura do seu aparelho. Por isso, a dica é acomodar o espeto de coração em uma distância de mais ou menos 30 cm do fogo e virar a carne de vez em quando, até que ela fique com uma coloração levemente dourada. Já o chutney de banana traz um sabor adocicado e deve ser servido ao lado da carne, complementando a sua suculência.

Além dessa receita, outra dica especial é combinar o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet com outros tipos de preparo. Você pode fazer um Espeto de Coração com Queijo Coalho e Tomate-Cereja, intercalando os ingredientes antes de levar à churrasqueira, ou até mesmo apostar em acompanhamentos de churrasco gourmet, como um arroz de linguiça e uma farofa de bacon com chips de parmesão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Sanduíche de coração de frango no pão de alho crocante, com o pão dourado e crocante, recheado com pequenos corações de frango escuros e um molho branco cremoso, servido em uma placa preta.

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Petisco saboroso

4 porções • 25 minutos

Uma omelete rústica e dourada, com pedaços visíveis de peito de frango defumado e tomate vermelho, servida em um prato branco ao lado de uma tigela branca com molho de tomate vermelho intenso e um garfo de metal sobre um pano de cozinha branco com listras vermelhas.

Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

sanduiche de frango á parmegiana servido em cima de tábua de madeira

Aves

Sanduíche de frango à parmegiana

Sanduíche diferente e saboroso

4 porções • 50 min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.