Aves

Seara Gourmet

Aves

Coração de Frango Empanado

Rendimento

10 porções

Preparo

30 min

Ingredientes

Para o molho de pimenta

  • 1/4 xícara de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 folha de louro
  • 1 cravo 
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 10 pimentas dedo-de-moça sem semente e picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio;
  2. Enquanto o óleo aquece, passe os Corações com Ervas Finas Seara Gourmet na farinha de trigo;
  3. Bata os ovos com a água e passe os corações na mistura;
  4. Passe os corações na farinha panko e frite por partes até dourar;
  5. Retire os corações já dourados do óleo com uma escumadeira e escorra em papel toalha;

Para o molho de pimenta

  1. Em uma panela pequena junte o vinagre, a água, o sal, o açúcar, a folha de louro, o cravo e a pitada de canela. Leve em fogo alto para ferver;
  2. Assim que ferver, diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por mais 1 minuto. Tampe a panela e reserve;
  3. Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e refogue a cebola por 3 minutos;
  4. Junte o alho, a pimenta e refogue por 2 minutos;
  5. Dispense o cravo da infusão reservada e adicione ao liquidificador junto com o refogado de cebola, alho e pimenta. Bata bem até formar uma mistura homogênea;
  6. Passe a mistura por uma peneira fina e sirva acompanhando o coração de frango empanado.

Coração de frango empanado é um petisco delicioso para confraternizações

O coração de frango empanado é a receita perfeita para servir como aperitivo fácil e um happy hour em casa. Uma das grandes vantagens dessa receita de coração de frango é que ela é prática de preparar e fica pronta em 30 minutos. O aperitivo fica perfeito quando servido em uma mesa de petiscos, pois combina perfeitamente com outros salgadinhos de festa saborosos. A dica é servir o petisco junto com outras opções empanadas, como as receitas de linguiça empanada e a salsicha empanada

Receita de coração de frango empanado é feita com imersão em óleo

Essa receita com coração de frango é feita empanando o ingrediente na farinha de trigo, ovo batido, farinha panko e frito em imersão. Para que o resultado do aperitivo seja um sucesso e o salgadinho para festa fique com uma casquinha crocante e sequinha, é essencial deixar o óleo bem quente antes de colocar os empanados para fritar.

Muita gente busca como fazer coração de frango empanado sem óleo e a boa notícia é que é muito fácil mudar o modo de preparo. É possível fazer o coração de frango na airfryer seguindo basicamente o mesmo passo a passo da receita original até a hora de fritar. Na hora de fritar o petisco, a dica é levar os salgadinhos para a fritadeira elétrica preaquecida até dourar.

Receitas com coração de frango feitas com Coração Temperado com Ervas Finas Seara Gourmet tem sucesso garantido

Um dos maiores segredos para ter um coração de frango empanado de dar água na boca é selecionar bons ingredientes para fazer a receita. O Coração Temperado com Ervas Finas Seara Gourmet é a melhor escolha para fazer esse petisco. O produto é selecionado, já vem temperado e um corte naturalmente macio e suculento. O ingrediente é perfeito para fazer esse aperitivo e outras receitas com coração de frango. Experimente!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Churrasco em Casa Entradas e Aperitivos Gourmet

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Sanduíche de coração de frango no pão de alho crocante, com o pão dourado e crocante, recheado com pequenos corações de frango escuros e um molho branco cremoso, servido em uma placa preta.

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Petisco saboroso

4 porções • 25 minutos

Uma omelete rústica e dourada, com pedaços visíveis de peito de frango defumado e tomate vermelho, servida em um prato branco ao lado de uma tigela branca com molho de tomate vermelho intenso e um garfo de metal sobre um pano de cozinha branco com listras vermelhas.

Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

sanduiche de frango á parmegiana servido em cima de tábua de madeira

Aves

Sanduíche de frango à parmegiana

Sanduíche diferente e saboroso

4 porções • 50 min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.