Carne Suína
Costela Acompanhada com Pêra ao Vinho Aromatizado com Hortelã
Rendimento
6 porções
Preparo
1h20
Ingredientes
- 2 embalagens de Costela Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet (Aprox. 1,200kg)
- 6 pêras pequenas descascada e cortadas meio sem semente
- 2 1/2 xícara de vinho tinto
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 dentes de alho picados
- 4 raminhos de hortelã
- Suco de 1 limão
- 1/4 xícara de azeite
- 1 colher de sopa de folha de alecrim inteiras
- Sal grosso
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere as Costelas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet com alho, sal grosso, pimenta do reino e alecrim, regue com o azeite, misture tudo e deixe marinar por 30 minutos.
- Enquanto as costelas suínas estão marinando, prepare as pêras. Em uma panela, coloque o vinho, as pêras, o açúcar e a hortelã, deixe cozinhar por 10 minutos e retire as pêras, deixe vinho reduzir até engrossar e reserve.
- Coloque as costelas suínas na churrasqueira e deixe assar por 30 minutos ou até o ponto desejado.
- Sirva as Costelas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet, acompanhada com as pêras e coloque mais molho de vinho em cima das pêras se desejar.
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