Carne Suína
Costela Barbecue com Purê de Maçã
Rendimento
4 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Costela Barbecue Seara Gourmet
- 6 maçãs descascadas
- 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 xícara de água
Modo de preparo
- Para a costela, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. A Costela Barbecue Seara Gourmet vai do freezer para o forno, sem nenhum manuseio, e fica pronta em apenas 50 minutos. Reserve quente até a hora de servir.
- Enquanto ela estiver assando, prepare o acompanhamento. Em uma panela, adicione água e as maçãs previamente cortadas, os grãos de mostarda e o vinagre. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias, e (se precisar) adicione mais um pouco de água.
- Passe por um processador e sirva como acompanhamento da costela.
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas