Carne Suína

Seara

Carne Suína

Costela com Crosta de Azeitonas e Salada de Lentilha

Rendimento

6 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Costela Suína Temperada Seara
  • 1 xícara de azeitona verde picada 
  • 1 xícara de farinha panco 
  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • 1 xícara de lentilha  
  • 3 xícaras de água 
  • 1 embalagem de tomate cereja picado 
  • 1 cebola roxa picada 
  • ¼ de xícara de azeite 
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture as azeitonas, a farinha panco e a manteiga, coloque as Costelas Suína Temperadas Seara em uma assadeira e cubra com a mistura feita, e aperte bem para crosta  grudar, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180C por 25 a 30 minutos.
  2. Remova o papel e  deixe dourar. Para a lentilha, em uma panela junte a lentilha e a água, e deixe em fogo médio por  10 a 15 minutos ate ficar macia, porém al dente, escorra e deixe esfriar, junte o restante dos  ingredientes e sirva com a costela. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

filé mignon ao molho servido com arroz 7 grãos e salada de rúcula

Carne Suína

Filé mignon ao molho de vinho e cogumelos paris, arroz selvagem e salada de mini agrião

Receita sofisticada e saborosa

4 porções • 45 min

Dois bolinhos de carne achatados e dourados, adornados com raminhos de salsa, são servidos ao lado de uma porção de salada de repolho em um prato branco. Um pequeno recipiente com molho marrom está posicionado acima do prato em um fundo de madeira.

Carne Suína

Filé crocante com molho oriental

Receita crocante com inspiração oriental

6 porções • 50 min

filé mignon servido com manteiga de ervas

Carne Suína

Filé mignon com manteiga de ervas e batatas ao murro

Receita com carne suína saborosa

6 porções • 40 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.