Carne Suína
Costela com Crosta de Azeitonas e Salada de Lentilha

Rendimento
6 porções

Preparo
45 minutos


Ingredientes
- 2 embalagens de Costela Suína Temperada Seara
- 1 xícara de azeitona verde picada
- 1 xícara de farinha panco
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de lentilha
- 3 xícaras de água
- 1 embalagem de tomate cereja picado
- 1 cebola roxa picada
- ¼ de xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma tigela misture as azeitonas, a farinha panco e a manteiga, coloque as Costelas Suína Temperadas Seara em uma assadeira e cubra com a mistura feita, e aperte bem para crosta grudar, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180C por 25 a 30 minutos.
- Remova o papel e deixe dourar. Para a lentilha, em uma panela junte a lentilha e a água, e deixe em fogo médio por 10 a 15 minutos ate ficar macia, porém al dente, escorra e deixe esfriar, junte o restante dos ingredientes e sirva com a costela.
Ver mais:
Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas

Carne Suína
Filé mignon ao molho de vinho e cogumelos paris, arroz selvagem e salada de mini agrião
Receita sofisticada e saborosa
4 porções • 45 min

Carne Suína
Filé crocante com molho oriental
Receita crocante com inspiração oriental
6 porções • 50 min

Carne Suína
Filé mignon com manteiga de ervas e batatas ao murro
Receita com carne suína saborosa
6 porções • 40 min