Friboi

Friboi

Friboi

Costela com tomates e figos

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1:20

Ingredientes

  • 600g de Costela bovina desossada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de ketchup
  • 1 Colher (sopa) de mostarda
  • 2 Xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 4 Figos cortados em quatro
  • 200g de Tomate cereja cortados ao meio em quarto
  • 1 Buquê de ervas
  • 1 Colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda.

Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes, cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia. Reserve.

Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe o açúcar.

Deixe caramelizar e sirva com a carne.

 

Dica: sirva com o molho que se formou na panela.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi