Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Costela de Forno

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 bandeja de Costela Suína Inteira Resfriada Seara Gourmet (aproximadamente 600g)
  • 350g de mini cebolas descascadas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) salsa picada

 

Modo de preparo

  1. Coloque a Costela Suína Inteira Resfriada Seara Gourmet em uma assadeira. Corte as minicebolas ao meio e acomode ao lado da carne.
  2. Acrescente o vinho, pincele com metade da manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno (200°C) por 25 minutos. Abra o forno, retire o papel alumínio e pincele com a manteiga restante. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até que a carne e as cebolas estejam douradas.
  3. Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

Dicas:

  • A técnica de assar a carne coberta com papel alumínio possibilita que ela fique tenra e suculenta.
  • Sirva esse prato com legumes assados ou no vapor.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

filé mignon ao molho servido com arroz 7 grãos e salada de rúcula

Carne Suína

Filé mignon ao molho de vinho e cogumelos paris, arroz selvagem e salada de mini agrião

Receita sofisticada e saborosa

4 porções • 45 min

Dois bolinhos de carne achatados e dourados, adornados com raminhos de salsa, são servidos ao lado de uma porção de salada de repolho em um prato branco. Um pequeno recipiente com molho marrom está posicionado acima do prato em um fundo de madeira.

Carne Suína

Filé crocante com molho oriental

Receita crocante com inspiração oriental

6 porções • 50 min

filé mignon servido com manteiga de ervas

Carne Suína

Filé mignon com manteiga de ervas e batatas ao murro

Receita com carne suína saborosa

6 porções • 40 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.