Carne Suína

Seara

Carne Suína

Costela Suína Assada com Mel e Limão e Creme de Milho

Rendimento

6 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Costela Suína Temperada Seara
  • Suco de 1 limão  
  • 3 colheres de sopa de mel 
  • 1 lata de milho 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho fatiado 
  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 1 ½ xícara de leite 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as Costelas Suína Temperadas Seara descongeladas em uma assadeira, misture o suco de  limão com o mel e regue as costelas, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180C por 25 a 30 minutos.
  2. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. Para o creme de milho, em uma panela junte a  manteiga, o azeite, a cebola e o alho, refogue por 5 minutos, retire da panela e coloque com o  milho escorrido, o leite, o amido e sal em um liquidificador e bata até ficar cremoso. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Aqui estão algumas descrições de fotos para um blog, com até 240 caracteres: Opção 1 (Focada nos ingredientes): Salada de feijão branco com lombo condimentado. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Acompanhamento

Salada de feijão branco com lombo condimentado

Refrescância proteica

4 porções • 40 minutos

Batatas calabresas douradas com bacon crocante, temperadas com ervas finas. Prato simples, saboroso e perfeito como acompanhamento.

Carne Suína

Batata Calabresa com Bacon

Tira-gosto rápido e delicioso

4 porções • 25min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.