Carne Suína

Seara

Carne Suína

Costela Suína Assada com Mel e Limão e Creme de Milho

Rendimento

6 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Costela Suína Temperada Seara
  • Suco de 1 limão  
  • 3 colheres de sopa de mel 
  • 1 lata de milho 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho fatiado 
  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 1 ½ xícara de leite 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as Costelas Suína Temperadas Seara descongeladas em uma assadeira, misture o suco de  limão com o mel e regue as costelas, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180C por 25 a 30 minutos.
  2. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. Para o creme de milho, em uma panela junte a  manteiga, o azeite, a cebola e o alho, refogue por 5 minutos, retire da panela e coloque com o  milho escorrido, o leite, o amido e sal em um liquidificador e bata até ficar cremoso. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

filé mignon ao molho servido com arroz 7 grãos e salada de rúcula

Carne Suína

Filé mignon ao molho de vinho e cogumelos paris, arroz selvagem e salada de mini agrião

Receita sofisticada e saborosa

4 porções • 45 min

Dois bolinhos de carne achatados e dourados, adornados com raminhos de salsa, são servidos ao lado de uma porção de salada de repolho em um prato branco. Um pequeno recipiente com molho marrom está posicionado acima do prato em um fundo de madeira.

Carne Suína

Filé crocante com molho oriental

Receita crocante com inspiração oriental

6 porções • 50 min

filé mignon servido com manteiga de ervas

Carne Suína

Filé mignon com manteiga de ervas e batatas ao murro

Receita com carne suína saborosa

6 porções • 40 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.