Carne Suína
Costela Suína com Canjiquinha

Ingredientes
- 1 embalagem de Costela Barbecue Seara Gourmet
- 1/4 de xícara de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 xícara de canjiquinha
- 1/2 litro de água
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Para a costela, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. A Costela Barbecue Seara Gourmet vai do freezer para o forno, sem nenhum manuseio, e fica pronta em apenas 50 minutos. Enquanto ela estiver assando, prepare o acompanhamento.
- Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione a canjiquinha e misture.
- Adicione 1 ⁄ 2 litro de água, as folhas de louro, sal, pimenta do reino, cebolinha e misture até ficar macia.
- Sirva a canjiquinha com as costelas ao barbecue.
Ver mais:
Carne Suína Gourmet Para Almoço e JantarReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas

Carne Suína
Sopa de joelho defumado Hans com abóbora e gengibre
Sopa reconfortante
4 porções • 2h e 15min

Carne Suína
Salada de rúcula com lombo condimentado fatiado, tomate seco e queijo granulado
Fresca e prática
2 porções • 15 minutos

Carne Suína
Joelho defumado ao molho barbecue com batata rústica assada
Sabor defumado
6 porções • 1h