Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Costela Suína com Canjiquinha

Ingredientes

  • 1 embalagem de Costela Barbecue Seara Gourmet 
  • 1/4 de xícara de azeite 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 1 xícara de canjiquinha 
  • 1/2 litro de água 
  • 2 folhas de louro 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Para a costela, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. A Costela Barbecue Seara Gourmet vai do freezer para o forno, sem nenhum manuseio, e fica pronta em apenas 50 minutos. Enquanto ela estiver assando, prepare o acompanhamento.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione a canjiquinha e misture. 
  3. Adicione 1 ⁄ 2 litro de água, as folhas de louro, sal, pimenta do reino, cebolinha e misture até ficar macia. 
  4. Sirva a canjiquinha com as costelas ao barbecue. 

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