Carne Suína
Costela Suína no Forno com Pupunha
Rendimento
1 porção
Preparo
2h
Ingredientes
- 1 Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet
- 1 palmito pupunha in natura cortado ao meio
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 ramos de tomilho
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 xícara de folhas de espinafre higienizadas e secas
- 2 xícaras de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Para a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet, siga as instruções de preparo da embalagem, de acordo com seu tipo de forno. A Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet vai do freezer ao forno, sem nenhum manuseio e fica pronta em 50 minutos;
- Preaqueça o forno a 180º. Faça cortes losangulares na carne do palmito, tempere com sal, pimenta do reino e disponha 1 colher de sopa de manteiga e 1 ramo de tomilho em cada metade. Embrulhe com o papel laminado, parte brilhosa voltada para dentro e leve ao forno por 1h30;
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o espinafre por partes e frite mexendo de vez em quando por 1 minuto. Escorra em papel toalha e salpique sal imediatamente;
- Sirva a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet, com a pupunha já assada e o crisp de espinafre por cima.
Experimente receita prática de costela suína com pupunha e crisp de espinafre para almoço e jantar
A costela suína é uma carne suculenta que deixa qualquer um com água na boca. Além de estar muito presente no churrasco em casa, a proteína pode ser protagonista de um almoço e jantar no dia a dia ou no tradicional almoço de domingo com um prato digno de elogios, já que combina com diversos acompanhamentos saborosos. Na nossa receita de costela suína no forno com pupunha, a estrela do prato é a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet, que se destaca por ser uma carne extremamente macia, que desmancha na boca e já vem acompanhada de um delicioso molho barbecue, assim como as famosas costelas de steakhouses. Basta levá-la direto do freezer para o forno!
Como acompanhamento para a carne de porco, a receita sugere pupunha assada e um crisp de espinafre supercrocante, mas você também pode incrementar o prato e adicionar algum complemento de sua preferência, como batatas sauté fritas na manteiga, um purê de abóbora cremoso e uma porção extra de molho barbecue.
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