Receitas Fáceis

Doriana

Doriana

Costelinha de Milho

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 espigas de milho cortadas em 4 na longitudinal
  • 4 colheres de sopa de margarina Doriana com Sal derretida
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de mostarda em pó
  • ½ colher de chá de pimenta do reino em pó
  • ½ colher de chá de pimenta caiena em pó
  • ½ colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • Molho chipotle para servir
  • Coentro a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos;
  2. Em uma tigela misture a Doriana com Sal derretida, sal, mostarda em pó, pimenta do reino, pimenta caiena, páprica defumada, alho em pó, cebola em pó e o açúcar mascavo;
  3. Pincele a mistura de Doriana com Sal por toda a superfície dos milhos e leve para a airfryer por 10 minutos, virando as costelinhas de milho na metade do tempo;
  4. Sirva as costelinhas de milho com o molho chipotle e coentro a gosto.

Costelinha de milho é opção  para servir na Festa Junina ou churrasco gourmet

Quem gosta de milho verde assado sabe as delícias que o vegetal pode proporcionar para o lanche da tarde ou eventos como a famosa Festa Junina, uma das datas mais aguardadas do ano. A costelinha de milho é uma das receitas vegetarianas que fazem parte do arraial e vão deixar a festa típica ainda mais gostosa sem te dar muito trabalho na cozinha. Fácil de fazer, o preparo também tem um destaque e tanto no churrasco gourmet. O segredo da receita é fazer o milho com manteiga para garantir um sabor delicioso para o petisco!

Preparar milho assado com margarina Doriana e especiarias é a melhor maneira de acertar no sabor

A margarina Doriana é a responsável por intensificar o sabor da espiga de milho no preparo da costelinha vegetal. O ingrediente tem uma textura cremosa e um sabor leve, o que garante um aperitivo saboroso e com uma cor bem dourada. Ao fazer o milho cozido com manteiga, aposte no uso de especiarias como pimenta caiena, páprica defumada, alho em pó, cebola em pó e o açúcar mascavo ou aposte em uma margarina temperada para deixar a receita ainda mais marcante.

Sirva costelinha de milho na manteiga com outras receitas de Festa Junina  

Dentre as receitas de Festa Junina, o famoso cachorro quente e o clássico empadão de frango são apenas alguns dos exemplos de preparos que podem acompanhar a costelinha de milho no evento típico. Para deixar a refeição mais completa, a sugestão é acrescentar ao cardápio preparos como o pão de alho e o espetinho vegano. Agora que você já sabe como fazer milho na manteiga, aproveite para conhecer outras receitas a fim de deixar o arraial ou o churrasco mais completos.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Receitas Fáceis Doriana Entradas e Aperitivos Receitas de Festa Junina

Receitas relacionadas

Receitas Fáceis

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Salpicão de frango servido na cestinha de parmesão

Aves

Salpicão na Cestinha de Parmesão

Receita para deixar a ceia de Natal mais especial

6 porções • 45 minutos

quatro rabanadas servidas em um prato com decoração natalina

Doces, Bolos e Sobremesas

Rabanada na Airfryer

Receita rápida e fácil

4 porções • 15 minutos

Mais Receitas Receitas Fáceis

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.