Para Almoço e Jantar

Swift

Bovinos

Coxão Mole em Cubos ao Molho Thai com Arroz Branco

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de coxão mole com sal e pimenta-do-reino;
  2. Em uma frigideira bem quente, sele os cubos de todos os lados;
  3. Refogue o gengibre e a pimenta dedo-de-moça;
  4. Adicione o molho de soja e a ervilha-torta em tiras;
  5. Cozinhe até a ervilha-torta estar macia;
  6. Aqueça o arroz no microondas de acordo com as instruções da embalagem e sirva com o refogado.

Coxão mole em cubos ao molho thai e arroz branco é uma receita prática para almoço e jantar

As receitas fáceis para jantar sem ter muito trabalho na maioria das vezes contam com sugestões bem apetitosas que surpreendem. O Coxão Mole em Cubos ao Molho Thai e servido com arroz branco é uma dessas ideias práticas! Feito para deixar a rotina mais fácil, esse preparo é a pedida certa para fazer um almoço rápido em 20 minutos ou um jantar simples e gostoso durante a semana. A ocasião é você quem decide!

Carne coxão mole fica localizada na parte traseira do boi e tem um resultado suculento

Proveniente da parte traseira do boi, o coxão mole é conhecido também como chã de dentro, chã, coxão de dentro, polpa e polpão. Por ser um corte de carne que possui fibras curtas, seu preparo fica macio e suculento sem precisar se esforçar muito na cozinha. A carne coxão mole é perfeita para fazer assados, ensopados, picadinhos, bifes à milanesa, refogados e outras receitas econômicas, pois tem um preço acessível.

Receitas com coxão mole combinam com arroz branco e purês

Para preparar uma comida rápida para jantar e outros pratos criativos e nutritivos de formas diferentes, você pode fazer essa receita de coxão mole usando os Cubos de Coxão Mole Swift, que já vêm porcionado. Basta selar a carne de todos os lados em uma frigideira com azeite para preservar a sua suculência.

A Panelinha de Arroz Branco Swift deve ser servida como acompanhamento e pode ser preparada rapidamente pois cozinha no microondas. O cardápio ganha um sabor especial com a ervilha-torta e a pimenta dedo-de-moça sem sementes, servidas no molho thai. Para acompanhar, você ainda pode fazer um purê de batata com queijo e variar a receita com o purê de abóbora e o purê de maçã. O resultado é um prato prático, saboroso e irresistível!

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