Aves

Seara Gourmet

Aves

Coxinha da Asa com Creme de Milho

Rendimento

6 porções

Preparo

40 min

Ingredientes

Para a coxinha da asa

Ingredientes para o creme de milho

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de creme de leite em lata
  • 4 talos de erva doce
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/4 colher de chá de açafrão em pó

Modo de preparo

Como fazer coxinha da asa na airfyer

  1. Preaqueça o airfryer a 180ºC;
  2. Acomode as Coxinhas da asa búfalo wings Seara Gourmet no cesto do airfryer e asse por 15 minutos;
  3. Abra a cesta, vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos ou até que as coxinhas da asa fiquem douradas;

Como fazer creme de milho

  1. Enquanto as coxinhas da asa assam, adicione o milho, o creme de leite, os talos de erva doce, sal, pimenta do reino e açafrão no copo de um liquidificador e bata por 3 minutos em velocidade alta;
  2. Passe o creme de milho em uma peneira e leve à geladeira até as coxinhas da asa ficarem prontas;
  3. Sirva as coxinhas preparadas no airfryer acompanhadas do creme de milho.

Prepare a coxinha da asa com creme de milho como petisco para servir em um happy hour 

Coxinha da asa na airfryer com creme de milho é um petisco delicioso para servir em encontros com amigos e familiares. Além do preparo ser super prático, na airfryer, a receita utiliza as Coxinhas da asa búfalo wings Seara Gourmet que, por ser marinada com tempero apimentado antes de ser embalada, deixa o corte mais especial e saboroso. 

O creme de milho é uma boa pedida para servir com coxinha da asa, seja como aperitivo ou prato para almoço e jantar. A combinação fará sucesso no seu happy hour caseiro! Finalize com cheiro-verde picado para dar um toque de frescor à receita.

Coxinha da asa na airfryer: veja algumas dicas para limpar o aparelho depois do uso 

Após o preparo da coxinha da asa na airfryer, é importante limpar a airfryer para manter o aparelho funcionando corretamente. Espere o airfryer esfriar completamente antes de iniciar a limpeza. Em seguida, retire a cesta e lave com água e sabão neutro, utilizando uma esponja macia para não danificar a superfície antiaderente. Seque bem com um pano limpo e seco antes de guardar.

A coxinha da asa temperada também pode garantir deliciosas entradas para o churrasco do fim de semana

Fazer a coxinha da asa na churrasqueira e creme de milho para acompanhar também é uma ótima escolha para o fim de semana. Elas podem ser servidas como entradas para o churrasco, assim todos podem saborear um delicioso petisco enquanto as carnes não estão prontas para montar o prato com acompanhamentos. 

Experimente também fazer a deliciosa receita de Coxinha da Asa Buffalo Wings com Molho Especial, uma ótima pedida para quem adora churrasco e deseja oferecer algo diferente e saboroso aos seus convidados. Além disso, o preparo na churrasqueira garante uma textura crocante por fora e suculenta por dentro. O molho especial é feito à base de creme de leite, queijo gorgonzola e mostarda. O resultado é um petisco irresistível. Não perca tempo e experimente essa delícia no seu próximo churrasco!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves