Aves
Coxinha da Asa com Molho de Alho Assado
Rendimento
6+ pessoas
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1 kg de Coxinha da asa temperada Suculentíssimo
- 300 ml de água
- 2 cabeças de alho
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Disponha as coxinhas e regue a água no fundo da assadeira.
- Cubra com papel alumínio.
- Embrulhe as cabeças de alho com papel alumínio e coloque-as na grade do forno.
- Asse as coxinhas da asa e o alho por 30 minutos.
- Retire os alhos do forno e com cuidado retire todas as polpas dos dentes de alho.
- Retire o papel alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 240°C e volte as coxinhas para o forno por 15 minutos ou até dourar.
- Com o auxílio de um garfo, amasse os dentes de alho e misture com o azeite, a maionese e o iogurte natural.
- Tempere com sal e pimenta do reino e sirva acompanhando as coxinhas da asa assadas.
- Experimente assar as coxinhas da asa e o alho na churrasqueira para um sabor especial!
Ver mais:
Aves Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas