Aves
Coxinha da Asa de Frango Orgânico Seara com Legumes
Rendimento
4 porções
Preparo
1h30
Ingredientes
- 13 Coxinhas da Asa de Frango Orgânico Seara
- 1 cebola em cubos
- 1/3 de xícara de shoyu
- 7 dentes de alho
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 2 folhas de louro
- ¼ de colher de chá de pimenta preta moída
- 2 colheres de sopa de sal fino
- 2 colheres de sopa de coloral
- 30 batatas bolinha
- 2 cenouras
- 1 ramo de folhas da cenoura
Modo de preparo
- Coloque a coxinha da asa congelada na panela com o caldo de frango, shoyu, cebola, coloral e louro. Misture e cozinhe na pressão por 10 minutos.
- Após esse tempo, deixe sair a pressão naturalmente e volte ao fogo com os legumes.
- Cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes estarem cozidos, finalize com as folhas de cenoura.
- Acerte o sal e sirva com arroz branco.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas