Aves

Seara

Aves

Coxinha da Asa Empanada com Geleia de Morango e Pimenta

Rendimento

10 porções

Preparo

1h30

Ingredientes

Para a geleia

  • 1 e ½ xícara de morango limpo
  • 1 e ½ xícara de maçã ralada
  • 1 e ¼ de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de pimenta rosa em grão
  • ½ colher de chá de pimenta rosa moída
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

Modo de preparo

Para a geleia

  1. Em uma panela, junte os morangos, a maçã, o açúcar, misture e deixe descansar por 10 minutos;
  2. Amasse bem os morangos com um garfo, adicione a pimenta rosa em grão, a pimenta rosa moída, o vinagre balsâmico e misture;
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar;
  4. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até virar uma espécie de geleia, quando ao passar a espátula no fundo da panela, se abre um caminho que não fecha rapidamente;
  5. Desligue o fogo, transfira para um pote com tampa e leve à geladeira até esfriar.

Para a coxinha da asa

  1. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos;
  2. Sem descongelar, acomode a  Coxinha da Asa Tradicional Seara no cesto da airfryer e asse por 20 minutos, virando as coxinhas na metade do tempo para que assem por igual;
  3. Repita o mesmo processo com a Coxinha da Asa Apimentada Seara;
  4. Sirva as coxinhas da asa empanadas com a geleia de morango com pimenta.

Não sabe o que petiscar no fim de semana? Experimente a coxinha da asa empanada

Se a ideia for preparar uma receita deliciosa e prática para servir como petisco no fim de semana, a coxinha da asa empanada com geleia de morango e pimenta é a escolha perfeita! A combinação de sabores surpreende, unindo a crocância da coxinha da asa empanada com o toque agridoce da geleia de morango e pimenta caseira. Essa receita de petisco empanado é ideal para reunir os amigos ou a família em uma confraternização descontraída e cheia de alegria! A receita de coxinha da asa aperitivo com certeza vai agradar o paladar de todos os convidados. Experimente!

Invista no sabor e crocância com a Coxinha da Asa Empanada Seara

O segredo para o sucesso dessa receita é a Coxinha da Asa Tradicional Seara e a Coxinha da Asa Apimentada Seara. Elas são super práticas de preparar, já que vêm prontas para para ir direto para airfryer! A coxinha da asa é conhecida por ser extremamente suculenta, e, quando empanada, ela ganha ainda mais textura e sabor, se tornando o petisco ideal para qualquer ocasião. O melhor de tudo é que o preparo é super rápido de preparar e muito versátil: a coxinha da asa na airfryer combina com uma grande variedade de molhos para petisco empanado, como a geleia de pimenta, molho blue cheese, barbecue ou sweet chili. Experimente!

Veja mais: Coxinha da asa: 7 formas de aproveitar o corte em receitas 

Diversifique o cardápio com outras receitas de petisco empanado 

Para os fãs de petiscos empanados, o Minha Receita é o lugar perfeito para encontrar várias sugestões e preparo. Experimente o Coração de Frango Empanado, receitas deliciosas com camarão empanado, Empanado de Frango com Molho Agridoce e o Canapé de Frango Empanado! As receitas também ficam ótimas com molhos, como maionese temperada ou até um molho de mostarda e mel, proporcionando uma explosão de sabores e texturas!

Veja mais: Frango Crocante Seara: experimente os aperitivos mais gostosos do momento  

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