Aves

Seara

Aves

Coxinha da Asa na Airfryer com Molho Barbecue

Rendimento

4 porções

Preparo

35 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coxinha da Asa Bandeja Seara
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ xícara de vinagre de maçã
  • 1 xícara de molho barbecue + para pincelar
  • Cebolinha fatiada para servir

Modo de preparo

  1. Descongele a Coxinha da Asa Bandeja Seara de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Em uma tigela, junte as coxinhas, o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre de maçã e deixe descansar por 30 minutos;
  3. Preaqueça a airfryer por 10 minutos a 200ºC;
  4. Escorra as coxinhas se tiver formado muito líquido. Junte o molho barbecue, misture bem para envolver no molho e acomode as coxinhas no cesto da airfryer;
  5. Asse por 10 minutos;
  6. Abra o cesto, mexa as coxinhas para que dourem por igual e pincele mais molho. Leve para assar por mais 10 minutos;
  7. Após 20 minutos, mexa novamente as coxinhas dentro do cesto, aumente a temperatura para 250ºC e asse por mais 5 minutos ou até que a pele esteja dourada e crocante;
  8. Retire as coxinhas da airfryer, salpique a cebolinha fatiada bem fino e sirva.

Coxinha da asa na airfryer com molho barbecue é um aperitivo crocante que pode ser feito rapidamente

A coxinha da asa na airfryer é um modo de preparo delicioso que ensina como fazer um aperitivo crocante numa noite de happy hour. A receita ganha um sabor especial com o molho barbecue e fica ainda mais prática por ser preparada na airfryer, onde a coxinha da asa deve assar até ficar com a pele dourada. Para complementar a mesa de petiscos, você ainda pode uma porção de batatas rústicas e servir a coxinha da asa assada com um molho de gorgonzola, maionese, azeite e iogurte. O resultado é irresistível!

Como fazer coxinha da asa: temperar o frango é essencial para garantir um sabor acentuado

O segredo para que a coxinha da asa na airfryer fique suculenta e bem saborosa é caprichar na escolha dos temperos de frango. Como a Coxinha da Asa Bandeja Seara já tem a carne macia, o preparo é ainda mais fácil e conta com uma marinada para frango simples feita com sal, pimenta-do-reino e vinagre de maçã. Depois de deixar descansar por 30 minutos nessa mistura, o crocante da coxinha da asa assada vem do molho barbecue, que deve envolver todas as partes do frango.

Experimente outras receitas com coxinha da asa que vão te deixar com água na boca
Que tal aproveitar esse corte de frango suculento para fazer outras receitas com coxinha da asa empanada, frita e assada no forno no seu dia a dia? A Coxinha da Asa Assada com Salada de Couscous Marroquino é um sucesso no churrasco em casa, mas também pode te ajudar a preparar um almoço rápido ou um jantar fácil e diferente. Se quiser variar o preparo com um frango crocante, as Coxinhas da Asa à Moda Grega e a Coxinha da Asa Aperitivo também são ótimas ideias. O que não falta é opção para experimentar!

Deixe um comentário


4/5 - (3 votos)

Ver mais:

Aves Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves