Aves
Coxinha de Asa com Páprica
Rendimento
4 pessoas
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 600g de Coxinha da Asa Seara
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1/2 colher (sopa) de páprica picante
- 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de mostarda
- Salada de cenoura cortada em tiras bem finas para acompanhar
- Folhas de alecrim para decorar
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, faça um corte horizontal na extremidade inferior das coxinhas, soltando a pele e a carne do osso.
- Empurre toda a carne para cima, formando a coxinha e deixando o osso à mostra.
- Tempere com sal, os dois tipos de páprica, o alecrim, o alho e a cebola.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue as coxinhas com os temperos, mexendo às vezes, por dez minutos ou até começarem a dourar.
- Junte a água aos poucos e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 25 minutos ou até as coxinhas ficarem macias. Retire as coxinhas e reserve.
- Ao caldo da frigideira, acrescente o açúcar e a mostarda, cozinhe por mais cinco minutos ou até engrossar ligeiramente.
- Retire do fogo, junte as coxinhas e misture.
- Sirva com salada de cenoura, decorado com folhas de alecrim.
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