Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Coxinha de Batata-Baroa com Mortadela Tradicional

Rendimento

4 porções

Preparo

1h

Ingredientes

Para o recheio

  • 250 g de Mortadela Tradicional Marba bem picada
  • 1 tomate bem picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para a massa 

  • 500 g de purê de mandioquinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 30 ml de água
  • 30 ml de leite
  • 60 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • Ovos batidos

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o purê de mandioquinha, o leite, a água, a manteiga e o sal;
  2. Assim que ferver, junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar do fundo da panela. Reserve;
  3. Misture todos os ingredientes do recheio;
  4. Modele as coxinhas e recheie com a Mortadela Tradicional Marba temperada;
  5. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca;
  6. Frite e sirva em seguida.

Salgadinho diferente: experimente a Coxinha de Batata Baroa com Mortadela 

Procurando uma ideia diferente para reunir a família para o lanche da tarde ou uma alternativa inovadora para incrementar o cardápio de salgadinhos fritos da sua festa de aniversário? A coxinha de batata baroa com mortadela é a pedida perfeita! Essa receita combina a leveza da batata baroa na massa de coxinha com o sabor intenso da mortadela, criando um salgadinho diferente que com certeza vai ser um sucesso! 

A coxinha de mortadela é uma releitura da tradicional coxinha de frango e promete conquistar o paladar de todos que experimentarem – tanto pela crocância da massa de coxinha, quanto pela suculência do recheio. Prepare-se para deliciar seu paladar e surpreender seus convidados com essa receita!

Confira: 5 receitas de lanches fáceis com mortadela 

Invista na Mortadela Tradicional Marba para acertar o sabor

A dica para garantir que sua coxinha tenha um sabor irresistível é escolher a Mortadela Tradicional Marba. Ela é feita com ingredientes selecionados que proporcionam um sabor autêntico e inconfundível, por isso, a mortadela Marba é perfeita para o recheio da coxinha: sua textura macia eleva o prato a outro nível. Além disso, a praticidade do produto facilita ainda mais a preparação!

Saiba mais: Qual a diferença de mortadela defumada e tradicional?  

Experimente novas receitas com mortadela!

Se você é fã de mortadela e quer explorar ainda mais a versatilidade, sabor e praticidade do ingrediente, aqui no Minha Receita você encontra várias sugestões de receitas deliciosas para testar! Que tal preparar um Chips de Mortadela Italiana com Azeitona, para petiscar durante o dia? Outra ideia é criar um Sanduíche de Mortadela com Pesto de Pistache, perfeito para um lanche rápido e saboroso. Para algo mais elaborado, experimente um Pizza Folhada de Mortadela e Pistache, onde a mortadela adiciona um toque único quando combinada com o sabor do pistache! 

Confira mais: 20 receitas com mortadela que fogem do óbvio na cozinha 

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