Frios e Embutidos
Coxinha de Batata-Baroa com Mortadela Tradicional
Rendimento
4 porções
Preparo
1h
Ingredientes
Para o recheio
- 250 g de Mortadela Tradicional Marba bem picada
- 1 tomate bem picado
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Para a massa
- 500 g de purê de mandioquinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 30 ml de água
- 30 ml de leite
- 60 g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
- Ovos batidos
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o purê de mandioquinha, o leite, a água, a manteiga e o sal;
- Assim que ferver, junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar do fundo da panela. Reserve;
- Misture todos os ingredientes do recheio;
- Modele as coxinhas e recheie com a Mortadela Tradicional Marba temperada;
- Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca;
- Frite e sirva em seguida.
Salgadinho diferente: experimente a Coxinha de Batata Baroa com Mortadela
Procurando uma ideia diferente para reunir a família para o lanche da tarde ou uma alternativa inovadora para incrementar o cardápio de salgadinhos fritos da sua festa de aniversário? A coxinha de batata baroa com mortadela é a pedida perfeita! Essa receita combina a leveza da batata baroa na massa de coxinha com o sabor intenso da mortadela, criando um salgadinho diferente que com certeza vai ser um sucesso!
A coxinha de mortadela é uma releitura da tradicional coxinha de frango e promete conquistar o paladar de todos que experimentarem – tanto pela crocância da massa de coxinha, quanto pela suculência do recheio. Prepare-se para deliciar seu paladar e surpreender seus convidados com essa receita!
Confira: 5 receitas de lanches fáceis com mortadela
Invista na Mortadela Tradicional Marba para acertar o sabor
A dica para garantir que sua coxinha tenha um sabor irresistível é escolher a Mortadela Tradicional Marba. Ela é feita com ingredientes selecionados que proporcionam um sabor autêntico e inconfundível, por isso, a mortadela Marba é perfeita para o recheio da coxinha: sua textura macia eleva o prato a outro nível. Além disso, a praticidade do produto facilita ainda mais a preparação!
Saiba mais: Qual a diferença de mortadela defumada e tradicional?
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