Carne Suína
Cozido de Costela Suína com Mandioca
Rendimento
2 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 2 bandejas de Costela Suína Seara
- 700g de mandioca, sem casca
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 1 cebola média cortada em tiras finas
- 3 dentes de alho picados
- ¼ de xícara de chá de cachaça
- ½ maço de cebolinha, picada em pedaços grandes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande, adicione a manteiga e, assim que aquecer, junte a Costela Suína Seara e deixe dourar por cerca de 10 minutos em fogo alto. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar por mais 5 minutos;
- Junte a mandioca, tempere com o sal e a pimenta-do-reino;
- Cubra tudo com água fervente e cozinhe sem tampar, no fogo médio, por cerca de 45 minutos;
- Misture a cebolinha e cozinhe mais 5 minutos até que as Costelas Suínas Seara e a mandioca estejam cozidas e o caldo encorpado.
Dica:
- A carne estará no ponto, quando ela começar a soltar do osso; estará macia e suculenta.
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