Carne Suína
Cozido de Fava com Máscara e Páprica Picante
Rendimento
8 porções
Preparo
55 minutos
Ingredientes
- 690 g de Máscara suína salgada Seara
- 500 g de fava-branca deixada de molho por 30 minutos
- 1/3 xícara de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de páprica picante
- 4 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- ¼ xícara de azeite
- 1 litro de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela junte o azeite, o alho e a cebola e refogue por 5 minutos;
- Junte a máscara, a páprica picante, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 10 minutos, mexendo
sempre até dourar; - Junte a fava e misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até a fava ficar macia;
- Se necessário adicione mais água.
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas