Frios e Embutidos
Cozido de salsichas alemãs na cerveja preta

Rendimento
5 porções

Preparo
1 hora


Ingredientes
Para o fondue
- 1 embalagem de 200 g de Salsichas Viena Hans
- 1 embalagem de 200 g de Salsichas Frankfurt Hans
- 1 embalagem de 200 g de Salsichas Hungara Hans
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 600 mL de cerveja preta
- 2 ramos de tomilho frescos
Para o molho de azeitona
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta calabresa a gosto
Para o chutney de manga:
- 3 xícaras (chá) de mangas picadas em cubos
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ colher (sopa) de mostarda em grãos
Modo de preparo
Para o fondue
- Em uma panela para fondue junte o azeite, o alho e a cebola, refogando por cerca de 5 minutos.
- Junte a cerveja, os ramos de tomilho e deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos.
- Junte as salsichas e deixe ferver por mais 5 a 10 minutos. Sirva acompanhado dos molhos e das torradas.
Para o molho de azeitona
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Para o chutney de manga
- Em uma panela, junte a manga, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre, o açúcar e a mostarda em grãos.
- Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando por cerca de 10 a 15 minutos ou até a manga ficar macia e o líquido ficar com a consistência de calda.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
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