Frios e Embutidos

Hans

Frios e Embutidos

Cozido de salsichas alemãs na cerveja preta

Rendimento

5 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Para o fondue

  • 1 embalagem de 200 g de Salsichas Viena Hans
  • 1 embalagem de 200 g de Salsichas Frankfurt Hans
  • 1 embalagem de 200 g de Salsichas Hungara Hans
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 600 mL de cerveja preta
  • 2 ramos de tomilho frescos

Para o molho de azeitona

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Para o chutney de manga:

  • 3 xícaras (chá) de mangas picadas em cubos
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ colher (sopa) de mostarda em grãos

Modo de preparo

Para o fondue

  1. Em uma panela para fondue junte o azeite, o alho e a cebola, refogando por cerca de 5 minutos.
  2. Junte a cerveja, os ramos de tomilho e deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos.
  3. Junte as salsichas e deixe ferver por mais 5 a 10 minutos. Sirva acompanhado dos molhos e das torradas.

Para o molho de azeitona

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Para o chutney de manga

  1. Em uma panela, junte a manga, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre, o açúcar e a mostarda em grãos.
  2. Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando por cerca de 10 a 15 minutos ou até a manga ficar macia e o líquido ficar com a consistência de calda.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Salsicha vai com tudo!

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.