Doces, Bolos e Sobremesas
Creme de abacate com chocolate branco

Rendimento
4 porções

Preparo
2h e 15min


Ingredientes
- 2 abacates maduros
- 170g de chocolate branco picado
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com sal
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Folhas de hortelã para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre para não queimar.
- No liquidificador, coloque os abacates descascados e sem caroço, o creme de leite, a Margarina Doriana e o suco de limão.
- Bata até obter um creme liso e homogêneo.
- Adicione o chocolate branco derretido ao creme de abacate e bata novamente até incorporar completamente.
- Transfira o creme para taças individuais.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- Na hora de servir, decore com as folhas de hortelã, se desejar.
Adicione o creme de abacate com chocolate branco no cardápio de seu jantar elegante
Impressione os seus convidados com esta sobremesa que foge do óbvio. O creme de abacate com chocolate branco é perfeito para finalizar um jantar especial. A combinação de sabores adiciona um toque de sofisticação e sabor. Uma combinação inusitada que vai despertar elogios!
Confira também: Mousse de limão com chocolate
Prepare biscoitos de nata para acompanhar o seu creme de abacate com chocolate branco
Experimente preparar biscoitos de nata para equilibrar a cremosidade do creme de abacate com chocolate branco. A textura crocante dos biscoitos oferece um contraste interessante que complementa o creme de abacate com chocolate branco.
Confira também: Biscoito de nata
Ver mais:
Doriana Doces, Bolos e Sobremesas Lanches zBeNextReceitas relacionadas
Doriana
Confira outras receitas