Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Creme de Abóbora com Presunto e Manjericão Fresco

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 800g de abóbora cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 alhos picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de água
  • 200g de presunto Seara fatiado e cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte o azeite, a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
  2. Junte a abóbora, a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  3. Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar cremoso.
  4. Em uma frigideira antiaderente frite rapidamente as tirinhas de presunto.
  5. Sirva o creme de abóbora acompanhado com o presunto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.