Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Creme de Abóbora com Presunto e Manjericão Fresco

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 800g de abóbora cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 alhos picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de água
  • 200g de presunto Seara fatiado e cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte o azeite, a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
  2. Junte a abóbora, a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  3. Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar cremoso.
  4. Em uma frigideira antiaderente frite rapidamente as tirinhas de presunto.
  5. Sirva o creme de abóbora acompanhado com o presunto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.