Carne Suína
Creme de Cheddar
Ingredientes
- 100g de cheddar cremoso
- 5g de páprica defumada
- 5g de páprica picante
- 5g de cebola crispy
- 1 ovo
- 50ml de óleo
- 5g de mostarda dijon
- 3 unidades de alho
- 1g de ágar-ágar
Modo de preparo
Preparo do molho
- Em uma panela, doure o alho com o óleo e reserve;
- Leve ao fogo, as pápricas e o óleo até levantar fervura. Depois desligue o fogo e deixe esfriar;
- Assim que esfriar, coe bem;
- Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo.
Montagem
- Montar com os toppings de farofa de bacon e cebola crispy.
Ver mais:
Carne Suína Gourmet Receitas com BaconReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas