Doces, Bolos e Sobremesas
Creme de cupuaçu

Rendimento
6 porções

Preparo
2h e 15min


Ingredientes
- 2 xícaras de polpa de cupuaçu
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com sal
- 1/2 xícara de leite
- Castanhas quebradas para decoração (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a polpa de cupuaçu, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
- Bata tudo por aproximadamente 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Em uma panela, derreta a Margarina Doriana com sal em fogo baixo.
- Adicione a mistura do liquidificador à panela e cozinhe.
- Mexa sempre por cerca de 5 a 7 minutos ou até engrossar levemente. Cuidado para não grudar no fundo da panela.
- Retire do fogo transfira para recipientes de vidro individuais.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Se desejar, distribua as castanhas quebradas sobre cada porção.
Experimente os sabores exóticos do creme de cupuaçu em ocasiões especiais
Imagine um almoço de domingo especial que reúne a família em volta da mesa. Para finalizar com chave de ouro, creme de cupuaçu é servido para adoçar o paladar. Esta sobremesa é ideal para adoçar o paladar e criar memórias inesquecíveis. A combinação do cupuaçu com a cremosidade do leite condensado é simplesmente irresistível!
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Eleve a experiência do creme de cupuaçu com a crocância irresistível de um cookie
Prepare um cookie de aveia e passas para harmonizar com o sabor exótico do seu creme de cupuaçu,. A doçura das passas e a textura crocante do cookie criam um contraste perfeito com a cremosidade e acidez do cupuaçu. Essa combinação eleva a sua sobremesa a um novo nível de sofisticação.
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