Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Creme Gruyere

Ingredientes

  • 100g queijo gruyere 
  • 200g creme de leite 
  • 500g creme cheese 
  • 100g parmesão fresco
  • 1 limão siciliano
  • 100g de callabaut ruby
  • 1g de sal
  • 1g de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Pré-preparo do molho

  1. Ralar o queijo gruyere em modo grosso; 
  2. Tirar raspas do limão siciliano;
  3. Ralar o queijo parmesão em modo médio.

Preparo do molho

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o queijo gruyere ralado e o creme de leite, mexendo sem parar até completar o derretimento;
  2. Tire do fogo e acrescente o cream cheese. Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.

Montagem

  1. Monte com os toppings de parmesão ralado, raspas de siciliano e callabaut ruby.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Receitas com Bacon

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Carne Suína

Costela Defumada Hans com Molho de Cerveja Preta e Batatas ao Forno

Costela Defumada Hans com Molho de Cerveja Preta e Batatas ao Forno

6 porções • 2:30 horas

Academia da Carne

Bruschetta de Lombo Fatiado Hans e Queijo Derretido

Bruschetta de lombo fatiado hans e queijo derretido

4 porções • 20 minutos

A imagem mostra um prato de escondidinho de calabresa com mandioca, servido em diferentes recipientes, incluindo uma travessa branca e pequenas cumbucas coloridas. O prato é composto por uma camada de purê de mandioca cremoso coberto com queijo gratinado e pedaços de calabresa picada, que também compõem a camada inferior. O escondidinho é servido em uma mesa com um pano de prato listrado e ao lado há um pequeno pote com queijo ralado para adicionar ao prato. No fundo, há um copo com bebida e gelo, decorado com fatias de limão, adicionando um toque refrescante à refeição.

Almoço

Escondidinho de Calabresa com Mandioca

receita para almoço de domingo

6 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína