Frios e Embutidos
Crepioca com Presunto, Muçarela de Búfala e Manjerona

Rendimento
2 porções

Preparo
20 minutos


Ingredientes
- 1 xícara de tapioca
- 1 ovo
- 100g de presunto Seara fatiado
- ½ xícara de mini muçarela de búfala cortada ao meio
- ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Manjerona
- Azeite
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, tempere com sal e misture bem.
- Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, coloque 1/3 da massa e deixe por 2 minutos, vire, deixe por mais 2 minutos, recheie com o presunto, a muçarela de búfala, manjerona, azeite a gosto e sirva.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel
Aperitivo saboroso
12 porções • 15 minutos

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes
Lanche rápido
2 porções • 10 minutos

Frios e Embutidos
Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo
Almoço rápido
6 porções • 1h