Frios e Embutidos
Crepioca com Presunto, Muçarela de Búfala e Manjerona

Rendimento
2 porções

Preparo
20 minutos


Ingredientes
- 1 xícara de tapioca
- 1 ovo
- 100g de presunto Seara fatiado
- ½ xícara de mini muçarela de búfala cortada ao meio
- ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Manjerona
- Azeite
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, tempere com sal e misture bem.
- Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, coloque 1/3 da massa e deixe por 2 minutos, vire, deixe por mais 2 minutos, recheie com o presunto, a muçarela de búfala, manjerona, azeite a gosto e sirva.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Aves
Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada
Receita fácil para fazer em casa
4 porções • 40min

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia
Receita rápida, fácil e deliciosa
1 porção • 15 min

Frios e Embutidos
Sanduíche pancho uruguaio
Lanche rápido e suculento
2 porções • 30min