Frios e Embutidos
Crepioca de presunto Levíssimo e queijo branco

Rendimento
1 porção

Preparo
10 minutos


Ingredientes
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 ovo
- 2 fatias de Levíssimo fatiado Seara 180g
- 2 fatias finas de queijo branco
- 2 fatias de tomate
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a goma de tapioca com o ovo e tempere com sal e orégano a gosto.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- Despeje a mistura na frigideira, espalhando bem para formar um disco fino.
- Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até a massa firmar.
- Vire a crepioca com cuidado e cozinhe por mais 1 minuto.
- Ainda na frigideira, distribua as fatias de Levíssimo fatiado Seara 180g sobre uma metade da crepioca.
- Adicione as fatias de queijo branco por cima do presunto e as fatias de tomate.
- Dobre a crepioca como preferir: formando um semicírculo ou dobrando as pontas, como se fosse um envelope.
- Sirva quente e aproveite!
Uma opção prática e deliciosa com o presunto Levíssimo na crepioca
Essa receita é perfeita para um lanche rápido e nutritivo após o treino ou para aquele café da manhã especial de fim de semana. Sua leveza e sabor a tornam ideal para qualquer hora. É uma opção versátil que agrada a todos e proporciona energia para o dia.
Confira também: Crepioca recheada com frango
Um molho delicioso para acompanhar a sua crepioca
Prepare um chutney de manga para acompanhar a sua crepioca de presunto e queijo branco. A doçura e leve acidez do chutney complementam o sabor da crepioca. Essa combinação adiciona um toque exótico e saboroso ao seu lanche. É a opção perfeita para quem deseja um lanche rápido, mas cheio de sabor e nutrição.
Saiba mais: Chutney de manga
Ver mais:
Levíssimo Frios e Embutidos Seara zBeNextReceitas relacionadas
Levíssimo
Confira outras receitas