Seara

Seara

Frios e Embutidos

Croissant recheado com peito de frango e ricota

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 croissants grandes
  • 1 embalagem de Peito de frango Fatiado Seara 150g
  • 200g de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara de salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a ricota fresca, o azeite extra virgem, as azeitonas verdes picadas e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Abra os croissants ao meio, como se fossem sanduíches.
  3. Adicione as folhas de alface fresca sobre a base de cada croissant.
  4. Acrescente uma porção generosa da mistura de ricota sobre as folhas de alface.
  5. Distribua as fatias de Peito de frango Fatiado Seara sobre a ricota em cada croissant.
  6. Sirva imediatamente.

Croissant com peito de frango e ricota para momentos de descontração

Surpreenda os seus convidados com um brunch especial preparando esses croissants recheados. São opções ideais para um encontro com amigos ou um café da manhã caprichado no fim de semana. Além disso, o recheio leve de peito de frango e ricota garante um sabor delicado e versátil que é capaz de agradar a todos os paladares. Por fim, essa receita é uma opção prática e sofisticada para elevar qualquer ocasião especial.

Confira também: Croissant

Desfrute de seu croissant com com uma bebida refrescante!

Experimente uma soda italiana para acompanhar o seu croissant de frango com ricota. A suavidade desta bebida complementa perfeitamente a leveza do recheio para criar uma combinação saborosa e sofisticada.

Saiba mais: Qual é o melhor sabor de soda italiana? O Minha Receita te mostra os mais famosos

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Frios e Embutidos Lanches zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Terrine de salame coberta com damasco e castanha de caju picados, servida em tábua preta ao lado de torradas. Visual rústico e apetitoso.

Entradas e Aperitivos

Terrine de Salame

Entradinha fácil e gourmet

4 porções • 20min

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.