Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Croque Monsieur com Frios

Rendimento

1 porção

Preparo

25 minutos

Ingredientes

Creme de queijo

  • 30 g manteiga
  • 30 g farinha de trigo
  • 375 ml leite
  • noz-moscada
  • sal, pimenta a gosto
  • 50 g de queijo tipo Suisse ralado

Croque monsieur

Modo de preparo

Creme de queijo

  1. Derreta a manteiga e coloque a farinha. Deixe cozinhar no fogo durante 5 minutos sem tostar;
  2. Adicione o leite fervendo e deixe cozinhar até engrossar;
  3. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada;
  4. Retire do fogo e coloque o queijo.

Croque monsieur

  1. Toste o pão de forma de um lado só.  No lado branco, passe uma camada do creme de queijo e monte os frios Seara;
  2. Coloque entre cada camada um pouco do creme de queijo;
  3. Cubra com a outra fatia de pão (lado não tostado para baixo);
  4. Espalhe bastante creme de queijo em cima. Cubra com o resto do creme;
  5. Coloque no forno a 180° C de 10 a 15 minutos, até gratinar.

O croque monsieur é uma ótima opção para preparar um café da manhã especial 

O croque monsieur é uma receita típica da França que combina com vários momentos do dia, e é uma opção perfeita para incluir no brunch ou então como um lanche da tarde. Esse é um tipo sofisticado de preparo, é perfeito se você quer fazer um café da manhã especial para impressionar a pessoa amada levando uma bandeja de café da manhã na cama. 

Use os frios da Seara para turbinar o croque monsieur

A receita de croque monsieur tradicionalmente é preparada com molho bechamel, presunto e queijo. Mas para turbinar essa dica, você pode adicionar alguns ingredientes que vão fazer toda a diferença no final do preparo. A linha de frios para o café da manhã gourmet da Seara conta com produtos incríveis que vão fazer o seu croque monsieur ter um sabor muito especial. Nessa receita leva o  Presunto royal Seara Gourmet que é marinado no vinho e curado por 3 dias,  Presunto parma fatiado Seara Gourmet que é maturado por 14 meses, e ainda vão outros frios como a Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet e o Salame tipo italiano fatiado Seara Gourmet

Faça outros preparos do croque monsieur 

A versatilidade do croque monsieur é muito grande e você pode fazer um Croque Monsieur de Mortadela Defumada Seara, sendo uma maneira diferente de inovar no recheio do lanche. Outra opção  é fazer o Croque Madame com Presunto Royal que segue os mesmos passos do croque monsieur com a adição de um ovo frito com a gema mole por cima que deixa a receita ainda mais saborosa!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Sanduíche croque-madame com mortadela, coberto com queijo gratinado e ovo frito, servido em uma tábua rústica, acompanhado de mortadela extra.

Frios e Embutidos

Croque Madame com Mortadela

Lanche rápido e suculento

2 porções • 35 minutos

Fim de ano

Salada de Maionese com Lombo Condimentado

Receita fácil e apetitosa

4 porções • 45 minutos

Prato colorido de batatonese com mortadela, decorado com ramos de ervas frescas, servido em travessa vermelha.

Acompanhamento

Batatonese com Mortadela

Acompanhamento fácil e suculento

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.