Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Croque Monsieur de Mortadela Defumada Seara

Ingredientes

  • 03 fatias de pão de forma integral
  • 03 colher  sopa de molho bechamel (molho branco)
  • 06 fatias finas de Mortadela Defumada Seara
  • 06 fatias finas de queijo muçarela
  • 100grs de queijo Gruyere ou tipo Suiço ralado

Para o Bechamel (molho branco)

  • 40grs de farinha de trigo
  • 40grs de manteiga
  • 1/2 litros de leite
  • Sal
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  1. Derreter a manteiga e colocar a farinha
  2. Deixar cozinhar 4mn sem corar
  3. Ferver o leite e juntar na misturar
  4. Ferver bem ate engrossar (3 a 4 min) mexendo sempre com fouet (batedor de arame)
  5. Temperar com sal e noz moscada

Montagem:

  1. Espalhar o molho Bechamel em todas fatias de pão de forma
  2. Na primeira fatia, colocar 3 fatias de mortadela defumada e 03 fatias de muçarela
  3. Cobrir com a segunda fatia de pão com molho bechamel, e colocar mais 03 fatias de mortadela defumada e 03 fatias de muçarela
  4. Cobrir com a terceira fatia de pão com molho Bechamel
  5.  Cobrir com o queijo Gruyere ralado
  6. Colocar no forno 200 graus ate gratinar
  7. Deixar esfriar 5min e cortar as beiradas do sanduíche
  8. Cortar ao meio e comer

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.