Marba

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Croquete de carne seca

Rendimento

45 unidades

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 1 xícara de chá de Jerked Beef Traseiro Marba desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de queijo minas padrão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo.
  2. Adicione o Jerked Beef desfiado e refogue por alguns minutos até ficar levemente crocante.
  3. Retire do fogo e misture o cheiro verde. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque o aipim amassado, o queijo minas ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  6. Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue porções da massa de aipim, abra na palma da mão, coloque um pouco do recheio de Jerked Beef e feche, modelando os croquetes.
  7. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os croquetes aos poucos, até dourarem por igual.
  8. Retire os croquetes da panela com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  9. Sirva os croquetes de aipim com Jerked Beef ainda quentes como aperitivo ou acompanhamento.

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Veja também: Croquete de carne

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