Friboi

Friboi

Friboi

Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1:20

Ingredientes

  • 4 Bifes finos e de aproximadamente 20 cm de cupim
  • 4 Batatas bolinha
  • 4 Cebolas échalote
  • 3 Dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 Colher de sopa de alecrim picado

Modo de preparo

Tempere os bifes com os ingredientes e enrole um bife com duas batatas bolinhas, espetando dois espetos finos, ou aquele de duas partes.

Faça o mesmo com as cebolas échalote.

Coloque em papel-alumínio enrolando muito bem para que não saia suco quando for à churrasqueira.

Leve a churrasqueira por 1 hora em brasa forte, aproximadamente a 40 cm de distância.

Retire e corte em fatias de 1 cm.

Saboreie com molho de sua preferência.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi