Friboi

Friboi

Friboi

Cupim recheado com pupunha

Rendimento

6 pessoas

Preparo

1:20

Ingredientes

  • 1 Pupunha de 30 cm com a casca
  • 1 Bife de cupim de 1 cm (e de tamanho similar ao da pupunha)
  • 2 Colheres sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 Ramo de tomilho
  • 1 Ramo de alecrim
  • 1 Dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o bife com o vinagre, o alho, o sal, a pimenta e as ervas. Reserve.

Abra a pupunha de modo que obtenha as duas partes das cascas do mesmo tamanho.

Limpe a parte de dentro da pupunha e enrole o bife sobre ela. Em seguida, coloque as cascas sobre o bife prensando e enrolando com papel-alumínio.

Leve ao forno por 1 hora a 180 °C.

Retire e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi