Aves

Seara

Almoço

Dakgangjeong: Frango crocante e picante

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 500g de Peito de Frango Seara
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • Óleo vegetal para fritar
  • Sementes de gergelim para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o molho shoyu, açúcar, vinagre de arroz, alho, gengibre e pimenta do reino. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. Em uma tigela separada, misture o amido de milho com 1/4 xícara de água até obter uma pasta homogênea.
  3. Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio.
  4. Retire o frango da marinada, escorra o excesso de líquido e adicione a pasta de amido de milho. Misture bem para que os pedaços de frango fiquem completamente envoltos na massa.
  5. Frite os pedaços de frango em porções, até que fiquem dourados e crocantes. Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  6. Sirva o Dakgangjeong quente, decorado com sementes de gergelim, se desejar.

Dakgangjeong: Uma explosão de sabor para qualquer ocasião!

 

O Dakgangjeong é a pedida perfeita para um jantar divertido com amigos ou uma noite especial em família. A combinação crocante e picante do frango com o molho agridoce vai conquistar todos os paladares! A praticidade da receita também é um ponto alto: você pode preparar tudo com antecedência e só fritar na hora de servir. Uma explosão de sabor que vai te levar para a Coreia em um piscar de olhos!

 

Saiba mais: Churrasco coreano

 

Dakgangjeong: Frango crocante e picante. Arroz branco, um clássico que combina perfeitamente.

 

Para acompanhar o Dakgangjeong, nada melhor que um arroz branco soltinho, cozido na perfeição. O contraste do sabor crocante e picante do frango com a maciez e leveza do arroz branco é simplesmente irresistível. O arroz branco absorve os deliciosos temperos do molho do frango, criando uma harmonia perfeita de sabores.

 

Saiba mais: Como fazer arroz soltinho

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