Carne Suína
Donut de Bacon
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de queijo sandwich tipo cheddar (144g)
- 1 embalagem de Bacon em Fatias Seara Gourmet
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de farinha panko
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Acomode as fatias de queijo sandwich tipo cheddar uma sobre a outra;
- Com um cortador de 5cm ou um copo de shot, faça um corte no centro da pilha de queijos, formando uma argola de queijos;
- Enrole as fatias de Bacon em Fatias Seara Gourmet pela argola de queijo;
- Passe o quejo com bacon enrolado na farinha de trigo;
- Passe cuidadosamente no ovo batido e por fim na farinha panko;
- Frite em óleo pré-aquecido em fogo médio-alto por cerca de 7 minutos ou até dourar;
- Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.
Donuts de bacon é uma receita crocante que vale a pena testar no fim de semana!
Essa receita de donuts é diferente da tradicional receita doce que quase todo mundo conhece. Essa é uma versão salgada para quem é bacon lover como nós. Feito com bacon e certamente irá te surpreender com o sabor incrível que esse lanche tem. Você pode servir esse delicioso em um lanche da tarde, ou então com um aperitivo no happy hour com os amigos. Experimente já!
Como fazer donut de bacon: Utilize o Bacon em Fatias Seara Gourmet
Para que essa receita de donut fique irresistível, você precisa usar o Bacon Fatias Seara Gourmet para garantir uma casquinha crocante em volta do donut, e também trazer um incrível sabor defumado para o lanche. Além disso, o bacon fatiado vai deixar o preparo muito mais prático, por já vir cortado na medida certa, perfeito para envolver o donut e fazer um preparo incrível!
Sirva o donut de bacon com um molho de queijo cheddar
Para deixar essa receita de donut ainda mais completa, uma boa ideia é preparar um molho de queijo cheddar para acompanhar. Esse é o mesmo molho da batata frita com cheddar e bacon e você só vai precisar de dois ingredientes: Creme de leite e o queijo cheddar. E para fazer é muito simples, basta misturar o creme de leite e o queijo cheddar em uma panela no fogo baixo por cerca de 10 minutos e está pronto!
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas