Aves

Seara

Aves

Empadão Seara

Rendimento

6+pessoas

Preparo

1h30 min

Ingredientes

Massa:

  • 250g de margarina
  • 02 ovos
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher (café) de fermento de bolo
  • 02 ou 03 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

Modo de preparo

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Obs.: não trabalhe muito a massa!

Recheio de Massa:

  1. Em uma panela, refogue o Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil com os temperos e a água suficiente até ferver;
  2. Acrescente duas colheres de farinha de trigo para engrossar;
  3. Desligue o fogo e junte o palmito picado;

Montagem:

  1. Abra a massa e forre um refratário untado com margarina e farinha, coloque o recheio e feche o empadão com o restante da massa;
  2. Leve ao forno até dourar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Lanches Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

Aves

Frango de panela na cerveja preta

Receita para almoço em família

4 porções • 1h

Omelete dourada com recheio de frango e requeijão branco. Uma combinação simples e deliciosa para um café da manhã reforçado ou um jantar leve.

Aves

Omelete de frango e requeijão

Prática proteica

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.