Aves
Empanado de Frango com Miolo de Alcachofra Salteados e Pimenta Vermelha
Rendimento
4 pessoas
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Empanados de Frango em crosta de grãos Seara Nature
- 1 pote de miolo de alcachofra em conserva, escorrido e cortado em pedaços
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 xícara de caldo de legumes
- 1 pimenta dedo de moça sem semente
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma assadeira untada, coloque os Empanados de Frango em crosta de grãos Seara Nature e leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
- Em uma panela derreta a manteiga, coloque o alho e as alcachofras e deixe refogar por 5 minutos, junte o caldo de legumes e deixe ferver por 3 minutos.
- Sirva os empanados, acompanhado do molho e pimenta dedo-de-moça a gosto.
Receitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas