Aves

Seara

Aves

Empanado de Frango com Miolo de Alcachofra Salteados e Pimenta Vermelha

Rendimento

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Empanados de Frango em crosta de grãos Seara Nature
  • 1 pote de miolo de alcachofra em conserva, escorrido e cortado em pedaços
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira untada, coloque os Empanados de Frango em crosta de grãos Seara Nature e leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  2. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o alho e as alcachofras e deixe refogar por 5 minutos, junte o caldo de legumes e deixe ferver por 3 minutos.
  3. Sirva os empanados, acompanhado do molho e pimenta dedo-de-moça a gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Nature Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Receitas Saudáveis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Aves

Escondidinho de Strogonoff de Frango

Receita diferente e suculenta

6 porções • 1h20

Empada de frango servida em uma tábua de madeira quadrada.

Aves

Empada de Frango

Lanchinho fácil e sabooso

15 porções • 3 horas

Coxinhas da asa empanadas servidas em círculo em um prato branco raso com um pote de geleia de morango com pimenta no centro do circulo. O prato está sobre um tecido de couro alaranjado,

Aves

Coxinha da Asa Empanada com Geleia de Morango e Pimenta

Aperitivo fácil e crocante

10 porções • 1h30

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.